漢珍數位圖書

  • 註冊
    *
    *
    *
    *
    *
    Fields marked with an asterisk (*) are required.
所在位置: 首頁 最新消息 《哈佛商業評論-中文版資料庫》- 超高速成長的市場在哪裡?

產品搜尋

搜尋 給:


產品目錄

新書上市

生命力、氧毒性與健康長壽

作者把呼吸鏈看作生命引擎,把人體看作是大量生命引擎的集合體,從生物能量學角度思考健康問題,提出了運用熱力學耗散結構描述人體,用有序性描述健康的新思路

臺灣日日新報1898-1944縮印本(漢珍版)

本套縮印本以時間軸編整印製,從臺灣日日新報前身「臺灣新報」創刊號發刊年西元1896年(明治29年6月)開始,至西元1944年(昭和19年3月)停刊為止,共計208冊全套完整,方便查找易讀好印。

《哈佛商業評論-中文版資料庫》- 超高速成長的市場在哪裡?

E-mail 列印

究竟該選擇進入哪個市場?而一旦選定了,又該如何做,才能在競爭中勝出?

 

201612月號
布局下一個超級金磚
多國籍企業在一些低所得、高風險的「邊疆經濟體」,找到超高速成長的商機。如果能搶先拓展這些市場,就可望獲得豐厚的報酬。現在,問題來了:究竟該選擇進入哪個市場?而一旦選定了,又該如何做,才能在競爭中勝出?

 

 

管理詞彙 - 團體迷思Groupthink
團體在決策過程中,由於成員傾向讓自己的觀點與團體一致,因而令整個團體缺乏不同的思考角度,不能進行客觀分析。(維基百科)

 

經理人往往必須作困難的決定,而最難作的決定,發生在收集、分析了資料之後,儘管還是不知道該怎麼辦,卻必須做出判斷的時候。為此,本文提出了五個實用的問題,只要有系統地全部回答,便可提高作出明智判斷的機會。

 

合唱團如果都是高音,演唱就無法出色;同樣的道理,在創新團隊裡,如果成員的長處和風格都一樣,也無法達成好的結果。

高績效團隊
祕密配方

 

雖然協同合作已經變得愈來愈複雜了,但團隊的運作是否會成功,決定性的因素仍然是那些基本條件:令人信服的方向、健全的結構、支持性的環境。而對於多元組成的現代團隊來說,還有一個關鍵條件,便是「共同的心態」!

 

漢珍數位圖書股份有限公司
【台北總公司】電話:(02)2736-1058 傳真(02)2736-3001
【南部辦事處】電話:(06)302-5369 傳真(06)302-5427
漢珍官網 漢珍粉絲團 漢珍部落格


 

愛如生《申報》數據庫

《申報》是十九世紀晚期至二十世紀中期遠東地區最具影響力的中文日報,由北京愛如生數字化技術研究中心研發製作全文檢索版《申報》數據庫。高解晰度方式製成原報影像,包括正文、廣告、文字和標記,總計影像41萬餘頁。支援全文檢索以繁體字建檔全文內容,約19億字。

1911~1949 中文期刊全文數據庫

收錄1911年至1949年出版的兩萬餘種期刊,近一千萬篇文獻,內容集中反映這一時期的政治、軍事、外交、經濟、教育、思想文化、宗教等各方面的情況,具有極為重要的學術價值和史料價值,更方便了廣大讀者用戶進行關於民國時期歷史的學術研究。