漢珍數位圖書

  • 註冊
    *
    *
    *
    *
    *
    Fields marked with an asterisk (*) are required.
所在位置: 首頁 最新消息 [得獎公告] 『天下 王者之爭』有獎徵答活動,PS4等你拿!!!

產品搜尋

搜尋 給:


產品目錄

新書上市

全國常見藥品5-皮膚用藥

皮膚用藥大多人都認為副作用不會比口服來的大,但要提醒的一點是當皮膚用藥不當的使用時,例如擦的次數太多,範圍太大等,是全身吸收,就會產生全身性的副作用。

臺灣日日新報1898-1944縮印本(漢珍版)

本套縮印本以時間軸編整印製,從臺灣日日新報前身「臺灣新報」創刊號發刊年西元1896年(明治29年6月)開始,至西元1944年(昭和19年3月)停刊為止,共計208冊全套完整,方便查找易讀好印。

[得獎公告] 『天下 王者之爭』有獎徵答活動,PS4等你拿!!!

E-mail 列印

《天下 王者之爭》活動已經圓滿落幕。幸運中獎名單已公布於活動網址: www.tbmc.com.tw/2016cwk/index.php#awards 領獎流程詳情請洽活動說明。

 

漢珍數位圖書為提升【天下雜誌群知識庫】使用效益,將於即日起~2016/11/16期間進行《天下 王者之爭》活動。只要師生透過本活動網頁推薦一篇文章,即可參加抽獎,有機會抽中SONY PS4、STAYREAL懶人包、藝奇新日本料理餐券等多項好禮,立即邀請您的師生上線體驗與參加!

 

 天下 王者之爭

活動期間:自即日起~2016/11/16止
活動對象:全國大專院校、公共圖書館、教育局【天下雜誌群知識庫】訂戶

歡迎上線查詢【天下雜誌群知識庫】任一文章,即有機會將PS4帶回家。

 

 

愛如生《申報》數據庫

《申報》是十九世紀晚期至二十世紀中期遠東地區最具影響力的中文日報,由北京愛如生數字化技術研究中心研發製作全文檢索版《申報》數據庫。高解晰度方式製成原報影像,包括正文、廣告、文字和標記,總計影像41萬餘頁。支援全文檢索以繁體字建檔全文內容,約19億字。

1911~1949 中文期刊全文數據庫

收錄1911年至1949年出版的兩萬餘種期刊,近一千萬篇文獻,內容集中反映這一時期的政治、軍事、外交、經濟、教育、思想文化、宗教等各方面的情況,具有極為重要的學術價值和史料價值,更方便了廣大讀者用戶進行關於民國時期歷史的學術研究。