漢珍數位圖書

  • 註冊
    *
    *
    *
    *
    *
    Fields marked with an asterisk (*) are required.
所在位置: 首頁

產品搜尋

搜尋 給:


產品目錄

2015年9月9日【Library Space x Reading 圖書館變身!閱讀空間與服務新面貌 研習會】,已圓滿結束!

E-mail 列印
聯合線上主辦、漢珍數位圖書公司協辦的「Library Space x Reading 圖書館變身!閱讀空間與服務新面貌 研習會」將於9月9日(三)APA藝文中心大夏館B1國際會議廳舉行。
 
新圖書館型態最近成為熱門話題,首創24小時服務的新北市立圖書館總館、國內首座圖書館劇場的高雄市立圖書館總館等空間,都見證圖書館的服務不再侷限於藏書,開始轉變為提供讀者使用的『功能』型公共空間。
 
圖書館的功能越來越多樣化,在近期舉辦的「2015台灣十大非去不可圖書館票選」可見參選的圖書館中,有以青少年為主題規劃設計的圖書館、以藝術為主題的圖書館、以及以建築為特色的首座鑽石綠建築圖書館……等,多種面貌,空間也越多元化。
 
面對未來,如何吸引讀者進到圖書館,創造適合閱讀的情境和空間,結合創意的閱讀服務和推廣,打動及帶領讀者的心,重新感受閱讀的力量,重新體驗圖書館帶來的新空間服務。
 
本次研習會邀請公共圖書館館長、閱讀推廣者、平台業者分享圖書館空間與服務的新面貌,有助於了解圖書館新走向與新思考,並激發館員們對於圖書館空間運用有不一樣的創新想法。
 
 
本研習會為免費,並提供公務人員終身學習護照認證時數研習證明歡迎圖書館界同仁踴躍參與

 研習會網址:http://reading.udn.com/act/20150909/

 
最近更新 ( 週二, 26 四月 2016 10:51 )