漢珍數位圖書

  • 註冊
    *
    *
    *
    *
    *
    Fields marked with an asterisk (*) are required.
所在位置: 首頁 關於我們 歷史沿革

產品搜尋

搜尋 給:


產品目錄

新書上市

生命力、氧毒性與健康長壽

作者把呼吸鏈看作生命引擎,把人體看作是大量生命引擎的集合體,從生物能量學角度思考健康問題,提出了運用熱力學耗散結構描述人體,用有序性描述健康的新思路

臺灣日日新報1898-1944縮印本(漢珍版)

本套縮印本以時間軸編整印製,從臺灣日日新報前身「臺灣新報」創刊號發刊年西元1896年(明治29年6月)開始,至西元1944年(昭和19年3月)停刊為止,共計208冊全套完整,方便查找易讀好印。

歷史沿革

E-mail 列印

漢珍數位圖書股份有限公司於1981年在台灣,台北成立,早期以進口歐美日先進國家原版書籍、高等教育出版品、科技報告、微縮資料、光碟資料庫為主,近年來則以電子出版品、資料庫之建置、數位內容之整合與行銷為主要業務項目。

由於網際網路與知識經濟時代的來臨,漢珍公司於1990年代即觀察到此項趨勢,每年多次派員赴國外考察,開始代理引進美歐國家知名出版機構的光碟與線上資料庫,期望經由計劃性的人力與物力投入,能夠提供國內學術界、政府部門、產業界與先進國家同步取得國際間最新資訊。我們很榮幸得到客戶與合作伙伴們的支持,每年業務均呈穩定發展,並成為台灣地區主要的資料庫與數位內容供應商。

漢珍公司成立以來,業務行銷能力與資訊技術服務方面有累積的實力與經驗,全體同仁平均年資七年以上,在持續的新陳代謝與創新學習的目標要求下,長期服務海內外各學術機構、政府單位、高科技公司與公共圖書館等客戶,具有專業性穩定性水準。

近年來,由於網際網路成長快速,客戶不論電腦硬體與寬頻設施有更穩定、先進的環境。漢珍公司遵循變革潮流,引進國外先進國家應用的資訊共享模式,自行推動或與相關單位配合籌組了台灣地區數個大型共用資料庫聯盟專案,推廣以來均獲得客戶的認同與參與。

 

 

 

愛如生《申報》數據庫

《申報》是十九世紀晚期至二十世紀中期遠東地區最具影響力的中文日報,由北京愛如生數字化技術研究中心研發製作全文檢索版《申報》數據庫。高解晰度方式製成原報影像,包括正文、廣告、文字和標記,總計影像41萬餘頁。支援全文檢索以繁體字建檔全文內容,約19億字。

ProQuest Central

旗艦級學術期刊全文資料庫-涵蓋39個ProQuest資料庫,收錄約21,400種出版物索摘、其中約16,800種以上刊物為全文,涵蓋160多種學科主題,是滿足各種研究及教學需求的最佳利器!

1911~1949 中文期刊全文數據庫

收錄1911年至1949年出版的兩萬餘種期刊,近一千萬篇文獻,內容集中反映這一時期的政治、軍事、外交、經濟、教育、思想文化、宗教等各方面的情況,具有極為重要的學術價值和史料價值,更方便了廣大讀者用戶進行關於民國時期歷史的學術研究。