漢珍數位圖書

  • 註冊
    *
    *
    *
    *
    *
    Fields marked with an asterisk (*) are required.
所在位置: 首頁 關於我們 經營理念

產品搜尋

搜尋 給:


產品目錄

新書上市

生命力、氧毒性與健康長壽

作者把呼吸鏈看作生命引擎,把人體看作是大量生命引擎的集合體,從生物能量學角度思考健康問題,提出了運用熱力學耗散結構描述人體,用有序性描述健康的新思路

臺灣日日新報1898-1944縮印本(漢珍版)

本套縮印本以時間軸編整印製,從臺灣日日新報前身「臺灣新報」創刊號發刊年西元1896年(明治29年6月)開始,至西元1944年(昭和19年3月)停刊為止,共計208冊全套完整,方便查找易讀好印。

經營理念

E-mail 列印

累積數位資本 引領智慧演繹

漢珍公司除代理國際間知名出版社之外文電子出版品、資料庫業務外,另有一項「使命感」,亦即以台灣為基礎,豐富加值網際網路上的「華文內容」。我們一方面成立數位編輯部自行編輯出版以『台灣研究』為主題的資料庫,另一方面很榮幸與許多資料單位合作,以策略聯盟或經銷代理方式行銷各主題資料庫,目前已有五大主題八十種以上的中文資料庫發行,可謂台灣的華文數位內容代表性廠商,也是長期、穩定、品質的保證。

在 Internet 興盛的 21 世紀之初,資訊與知識已快速的流動與擴散,我們面對的是無人能置身世外的知識之林,身為台灣地區數位內容產業的早期投入者,「漢珍數位圖書公司」一直以落實文化創新為理念、以實踐知識經濟為目標,期望努力成為一個專業效率,學習新知並具有開發能力與數位技術的尖兵,伴隨客戶與合作伙伴一同成長,並盼在大家努力下使華文的知識文明,知識產業能更茁壯發展與累積。

 

 

愛如生《申報》數據庫

《申報》是十九世紀晚期至二十世紀中期遠東地區最具影響力的中文日報,由北京愛如生數字化技術研究中心研發製作全文檢索版《申報》數據庫。高解晰度方式製成原報影像,包括正文、廣告、文字和標記,總計影像41萬餘頁。支援全文檢索以繁體字建檔全文內容,約19億字。

ProQuest Central

旗艦級學術期刊全文資料庫-涵蓋39個ProQuest資料庫,收錄約21,400種出版物索摘、其中約16,800種以上刊物為全文,涵蓋160多種學科主題,是滿足各種研究及教學需求的最佳利器!

1911~1949 中文期刊全文數據庫

收錄1911年至1949年出版的兩萬餘種期刊,近一千萬篇文獻,內容集中反映這一時期的政治、軍事、外交、經濟、教育、思想文化、宗教等各方面的情況,具有極為重要的學術價值和史料價值,更方便了廣大讀者用戶進行關於民國時期歷史的學術研究。